黨員立功立項活動方案 - 下載本文

**公司

支部黨員立功立項活動方案

為積極響應上級黨委的號召,增強黨支部工作活力,促進**公司黨支部建設,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,并為公司整體工作目標實現提供支持和保證。公司黨支委計劃結合當前公司實際,在支部全體黨員中有計劃、有目標、有領導、有步驟地開展2**年度黨員立功立項活動,號召廣大黨員認真落實,踴躍參加,為支部整體戰斗力量再上臺階作出貢獻,F擬定具體活動方案如下: 一、 活動目標

本次活動旨在調動黨員及入黨積極分子的工作積極性和創造性,并帶動公司全體員工發揮主人翁作用、激發全體員工努力拼搏,為公司2**年度目標的實現提供有力保障。 二、 活動形式和內容

結合公司工作實際,以黨小組為單位,采取重點工作“標竿”立項、難點工作“攻堅”立項、常規工作“競賽”立項,服務工作“評比”立項,作到對戰斗在各個崗位的黨員都有激勵,全方位激發黨員的工作積極性、主動性和創造性。

立項內容可以從企業管理、項目用地開發、工程建設、安全保障、企業文化建設、后勤服務等與當前公司運營實際相關聯的各個領域。 三、 立功立項活動時間表:

1. 6月:召開立功立項動員大會,以黨小組、黨員為單位,全體黨員立足崗位,結合工作實際,圍繞公司目標,擬定崗位立功立項建議書。對“標竿”立項項目明確目標標高,對“攻堅”立項項目提出攻堅時間節點,對“競賽”立項項目提出方案,對“評比”立項項目提出評比標準;各黨小組在組長的組織下,結合本小組黨員的建議書經全體討論整理本小組擬定的立項項目(立項項目數最多為本小組黨員人數),并上報黨支部討論通過,確定并宣布最終確定的立項項目。

2. 6月:各黨小組在確定立項項目的基礎上,確定本組立功計劃和目標。黨支部審核并批準立功計劃。

3. 7-8月:第一階段評選,評選部分優秀立功立項個人,并在公司內外進行廣泛宣傳。

4. 9-11月:針對立項項目中的“競賽”、“評比”項目,組織開展相應的競賽評比。

5. 12月:黨支部組織評選,確定“立功立項”活動年度優秀立功個人、年度立功項目、年度最佳創新項目、立功活動優勝黨小組等等,并給予表彰鼓勵;其中優秀項目作為黨支部立功立項項目上報上級黨委。

四、 立功立項活動是本年黨建工作的重點工作,也是促進公司運營

目標實現的總切入點,本次活動要求作到“立項有依據、活動有目標、方案有審察,結果有表彰”,要最大限度地發掘和樹立先進典型,在全公司營造出積極爭先創優的良好氛圍。





陕西福彩快乐十分玩法